• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:40 

Бред

Какой бред только не приходит в голову утром.

Ситуация такая - представь, что у тебя появилась удача. В баночке или в виде конфетки, или же вообще в виде джина, неважно. Хотя, пусть это будет склянка. Смысл в том, что если перевести размер этой колбочки с удачей в проценты, то получится 150%. Т.е. ты можешь выпить 2/3 из скляночки и получить удачу в выбранном действии на 100%, а оставшуюся треть использовать потом.

Внимание, вопрос: На что бы ты, дорогой друг, потратил удачу?

@темы: бред

23:48 

Садимся в общественный транспорт. Одеваем наушники, желательно вакуумные. Закрываем глаза. Переносимся в какой-то иной мир, где все именно так, как ты хочешь. Курить и пить совершенно не обязательно. Круто.

18:49 

Ну вот, насыщенный день.

Утром обнаружил пропажу USB-винчестера, на котором хранилась вся наиболее важная и актуальная информация, используемая мной. Очень грустный момент, честно говоря, учитывая, что послезавтра мне предстоит сдать курсовую работу, а последний сейв находится именно на пропавшем винте. К тому же, это довольно дорогой подарок от Катьки, на Новый год. За утро смог разобрать свою комнату на отдельно сложенные кирпичики и шурупчики, но пропажа не обнаружилась. Предположение "кому-нибудь отдал" тоже не подтвердилось. Пичалька(

Потом поехал к преподу на зачет, в страховую компанию, где он занимает должность начальника отдела АСУ (или что-то похожее). Получил воспитательных пиздюлей за распиздяйство, зачет получил автоматом и свалил из кабинета как ошпаренный.

В университете получил два зачета по предметам, на которых был раза два. Взамен обещал сделать для препода сайт. Хотя бы к июлю)

Дома поругался с предками из-за винта. Оказалось, что я все постоянно теряю. На просьбу конкретизировать, что именно я потерял за последние 10 лет получил ответ "Не помню" и хлопок дверью с другой стороны.

Чувствую, что это еще не конец на сегодня. А денек в целом интересный. Только грустный маленько. Если найду винт - от счастья нахуярюсь до блевотины. А хуле? :)

18:38 

ненависть

Блять нет границ человеческому эгоизму. Как блять просто сидеть весь день на жопе, не делая ничего полезного, тупо разглагольствуя о собственной невпиздатости, при этом обильно побрызгивая слюной от чувства собственного охуенного превосходства, а вот на деле оказывается, что кое-кто нихера не способен не только на серьезные действия, но даже принятие элементарных решений вызывает невъебические затруднения. Зато сколько было содроганий воздуха.

00:45 

Сыграли в четверг в клубе "Культура". Приличненький, просторный рок-бар. Но дело не в нем.

11:42 

В последнее время начал очень остро чувствовать ставшей всё более явной разницу в развитии между моим близким окружением и теми, с кем я когда-то был вынужден общаться и совместно деградировать. Например

10:11 

Вчера вечером ходили с Катькой в филармонию, на джаз/блюз. Ха! Я чуть не проверил идею Кливленда

какую?

13:36 

20:55 

Зайти в Бит.ком, прочитать сценарий, поржать над тем, что ведущие не помнят названий групп, послушать музыкантов во время чека сидя напротив на диване, получить халявную порцию вискаря или рома от Лоллипопа, взамен вручить ему сигарету, понервничать от мысли, что никто не приходит, поздороваться с парой-другой десятков знакомых, через два часа убедиться, что народу вполне достаточно, с облегчением взять еще бухла, наслаждаться действом на сцене, зайти в гримерку, съесть пиццу, найти пропавшую в раздевалке чужую куртку, выпроводить оставшихся посетителей, полчаса прождать такси........ Интересно, это повторится?

17:27 

Скачал саундтреки к "Карты, деньги, два ствола" - они просто изумительно подходят под мое настроение! Студжес доставляет особенно :))) А это значит, что как минимум ближайшие пару дней пройдут на позитиве :))))

16:32 

От себя не уйти и не убежать-себя даже не переспорить.

09:07 

Кратер

Вчера играли с Инсониками в самарском клубе "Кратер".

Долго ждали автобус, который набился до отказа тольяттинскими музыкантами, отчего дорога казалась значительно короче, благодаря песням Боярского, Бременских музыкантов и т.д. В Самаре долго плутали по улице в поисках хоть какой-нибудь вывески с названием клуба, пока один из музыкантов не вспомнил, что "бля, да вот же эта еб***я дверь!", которой оказалась одинокая серая металлическая дверь совершенно без каких-либо опознавательных знаков, аккурат между аптекой и чем-то еще (вроде магазин).

а что внутри?

01:59 

Я стопудово знаю, что среди моих друзей нет слабаков, которые не доведут до конца задуманное! Может чуть раньше, может значительно позже - неважно!!! Главное, что я в вас уверен. И мне похер, что вы думаете об этом. Хината, для тебя этот пост в первую очередь. Для всех остальных - тоже в первую. Your MUST do it. И ниибет.

00:59 

Алу, спасибо за твой день! Это было круто!!!

00:07 

Я всё смогу!

14:58 

Вспомнил тут...

Вот еще пару лет назад все было совсем по-другому. Я только что познакомился с новыми людьми, которые в своем поведении, интересах, жизненных принципах кардинально отличались от моего круга общения на тот момент. Это было просто невероятно! Можно было просто сидеть и слушать, молча впитывать новое (что я, впрочем, и делал, чем вызывал немного насмешливые взгляды моих собеседников). Мало того, что я узнавал о новых интересах, так ведь еще и мое хобби в этом окружении считалось вполне нормальным, даже классным (речь, конечно, о музыке). Сказать, что мне было комфортно среди новых друзей - это ничего не сказать. Каждый из них (вернее, уже из вас ;)) казался каким-то загадочным что-ли... И было ужасное чувство, что это может кончиться. Вот прям в голове картинки пробегают - универская столовая в 3б, Кислород, гараж в котором мы репетировали, ржущие над чем-то Каунт с Астреем, первое участие в организации концертов (вообще волнительное для меня мероприятие, скажу вам)), ром с колой на Набережной на ДР Татоса, литры чая и килограммы сладостей у Полинки, перцовка на морозе с братом и Климом 10января в ожидании Барсука.. Блин, было так круто! Была уверенность, что все будет ОК.

Воспоминания, навеянные хорошей музыкой.

14:58 

Бывает же такое - вроде и человек не чужой, да и относится к тебе как минимум "с уважением", если не больше. Но вот, сцука, то ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю в некоторых аспектах наших отношений. Наверное, причина все-таки в односторонней непереносимости ко мне, которую трудно высказать, будучи человеком интеллигентным. Хотя, в итоге будет только хуже - могли ведь сразу все друг другу объяснить и в будущем ограничиваться приветствиями и шаблонными вопросами о делах.

Немного завуалировано, просто не хочется переходить на личности.

02:35 

Никогда!!! Никогда, слышите, НИКОГДА не смотрите Паранормальное явление ночью в наушниках при выключенном свете в одиночку!!! Блиать я чуть в штаны не наложил!!!!

22:19 

Месть!!!!!

Сосед сверху решил попонтоваться аудиосистемой. Включил радио. Очень громко. И долго. Решение возникло мгновенно - берем плеер, подключаем к усилителю, включаем функцию трансмитера, подбираем волну и.... Наслаждаемся Металликой, звучащей от соседей. А потом переключаем песни, чтоб потяжелее. Эффект наступает через 3 минуты - полная тишина. Выкуси, сука.

02:23 

Внизу размышления, скучные и "ванильные". Бесит - лучше не читай.


читать дальше

WTF?!

главная