16:23 

Рок над Волгой

kaikov
Ну вот, концерт отгрохал, у меня ужасно болят ступни и мышцы рук, ладони опухли и покраснели, плечи отказываются поднимать руки выше уровня головы, я приобрел "футболочный" загар, кеды разорваны в хлам, голос охрип, надписи маркером на теле наотрез отказываются оттираться... НО БЛЯТЬ ЖЕ, ЭТО БЫЛО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!!!!!!!!!!!! Все музыканты, кроме Растеряева - отличные профессионалы, звук прекрасный (кстати, удивительно, но у одной группы звук все-таки был, мягко говоря, плавающим - на Limp'ах).
Очень интересно было посмотреть на живую Ширли Мэнсон (по версии Бена и Джея - Надежда Garbageвна), которая кажется была немного удивлена количеству народа. ZAZ теперь буду слушать дома, вообще молодцы, прекрасный голос. Алиса вот немного подкачали - как-то не очень зажигательно, много песен из последнего альбома которые мало кто знает. Зато когда запели "Небо славян" - вся толпа словно проснулась, очень громко и душевно вышло. Ленинград пропустил, но говорят что Шнур встряхнул толпу как положено - его хриплый голос я отчетливо слышал находясь примерно за километр от сцены. Вообще, все наши группы были молодцы. Настроение хорошее, народу много, почти все улыбаются - красота! :)
Но главным "украшением" конечно были Бизкиты. Было интересно, как они будут вести себя на сцене, как накрасится Борланд, что сыграют. Фред играл с толпой, словно марионетками, поочередно вызывая разные эмоции, основной из которых был восторг. Штаны Борланда отдельная тема - жопа у него была полностью открыта (хотя может это и штаны такие, я не понял) и измазана будто кровью меж булок, словно его перед концертом хорошенько... Ну вобщем ладно. Басуха Риверса чувствовалась ногами(!) абсолютно буквально - земля вибрировала от мощного заряда баса и бочки Отто (дырки в подошве помогали это чувствовать ;)) Behind blue eyes - отдельный разговор. Перед началом песни Фред предупредил, что ему понадобятся "все вы, все ваши голоса", если дословно. Первые ноты гитары - и поляна взрывается воплями криками, руки отправляются ввысь, глаза на сцену! Когда неожиданно выключили звук и десятки тысяч голосов продолжили песню... Лично я прочувствовал, что "да бля, вот это и называется дух фестиваля!!!!!" Что приятно удивило - я тоже помнил наизусть всю песню и с огромным удовольствием подпевал Фреду.

Видео на этот шикарный момент

Вывод - я счастлив.

@темы: добро, давайте жить дружно, счастье

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

WTF?!

главная